Adesso dovrete prendere una padella che sia parecchio capiente ed anche antiaderente, che contenga tutte le vostre fettine di carne. Fate sciogliere quindi il burro, oppure a chi piace potrete fare un mix tra burro ed olio di oliva, che sarà ottima per far rosolare le scaloppine che sono infarinate. Subito dopo pochi minuti, dovrete aggiungere un pizzico di pepe nero e sale. Una volta che le fettine si saranno dorate, le dovrete togliere dalla padella e le dovrete mettere dentro ad un vassoio. Ora le potrete coprire con un coperchio in modo da mantenerle ben calde. Adesso dentro alla padella dovrete mettere un bicchiere di vino bianco di ottima qualità, ed alzate la fiamma leggermente, lasciate evaporare il tutto per 5 minuti circa. Quando sarà evaporato, dovrete versare del brodo fatto con un dado vegetale in precedenza, con succo di un limone e del burro. Ora dovrete aspettare minimo 20 minuti, in modo che il condimento si restringa, diventando abbastanza corposo tutto quanto.