Ricetta: scaloppine di tacchino alle noci

Tramite: O2O 29/06/2017
Difficoltà: media
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Introduzione

Le scaloppine di tacchino alle noci risulta essere una ricetta particolarmente gustosa e sfiziosa, infatti è estremamente apprezzata sia dagli adulti che dai bambini. Inizialmente, potreste pensare che l'esecuzione di questa ricetta sia complessa, in relatà risulta essere molto più semplice di quanto possiate immaginare. Proprio per questo motivo, potrete provare voi stessi a realizzare questa gustosa e sfiziosa ricetta. In questo modo, non solo avrete la possibilità di imparare una ricetta che vi permetterà di rendere felici amici e parenti, ma avrete soprattutto la possibilità di risparmiare il vostro prezioso ed utile denaro, poiché non dovrete necessariamente acquistare il piatto già pronto. Dunque, continuate a leggere con molta attenzione ed impegno i semplici ed utili passi di questa guida, per imparare una deliziosa ricetta: scaloppine di tacchino alle noci.

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Occorrente

  • 500 gr di scaloppine di tacchino
  • olio extravergine di oliva
  • 30 gr di gherigli di noce
  • sale e pepe q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • farina q.b.
  • 150 ml di panna
  • una cipolla
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Tritare i gherigli di noce

Il primo passo che dovrete compiere, risulta essere esattamente quello di acquistare tutto l'occorrente necessario per la preparazione della vostra gustosa ricetta. Dopodiché, iniziate tritando non troppo finemente i gherigli di noce e lasciateli da parte dal momento che vi serviranno in un secondo momento. Successivamente, fate rosolare in una padella con l'olio extravergine di oliva la cipolla tagliata piuttosto finemente, fino a quando non risulterà ben dorata. A questo punto, unite al soffritto di cipolla anche i gherigli di noce e lasciate cuocere per qualche minuto.

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Cuocere le scaloppine

A questo punto, unite all'interno della padella anche le scaloppine di tacchino dopo averle infarinate, sfumandole accuratamente con il vino bianco. A metà cottura, girate le scaloppine facendo attenzione a non romperle, dopodiché lasciatele cuocere per qualche altro minuto. Quindi, togliete dalla padella solo le scaloppine e mettetele da parte in un piatto. Versate nella stessa padella la panna, aggiustando di sale e pepe secondo il vostro gusto personale e lasciatela cuocere fino a quando la panna risulterà essere perfettamente densa.

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Unire le scaloppine alla panna

Giunti a questa fase della preparazione, rimettete le scaloppine di tacchino all'interno della padella insieme alla panna, in modo tale che si insaporiscano perfettamente. Lasciate cuocere il tutto per qualche altro minuti, avendo l'accortezza di girare le scaloppine di tanto in tanto. A questo punto le vostre deliziose scaloppine alle noci sono pronte, dunque servitele ancora calde ai vostri ospiti, i quali rimarranno sicuramente soddisfatti.

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