Ricetta: spaghetti al curry in zuppa di coriandolo

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Una ricetta esotica e anche piccante sia per il sapore del curry e del pepe nero, sia per il coriandolo che nasconde numerose proprietà afrodisiache Fu utilizzato sin dal Medioevo per la preparazione di filtri d'amore, e le tracce dei suoi primi utilizzi, risalgono fino al 7000 Avanti Cristo. La ricetta spaghetti al curry in zuppa di coriandolo è il piatto adatto per le vostre cene o pranzi in vacanza, in compagnia degli amici o dei vostri familiari. Un sapore esotico unito alle proprietà benefiche degli ingredienti renderà speciale il vostro primo piatto a tavola, inoltre potrete anche giovare delle numerose proprietà benefiche per l'organismo che gli ingredienti contengono.

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Occorrente

  • 500 gr spaghetti
  • Una manciata di coriandolo fresco
  • 100 gr petto di pollo
  • 1 dado
  • 1 spicchio d'aglio
  • Curry in polvere
  • Pepe nero
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
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Preparazione zuppa di coriandolo

La prima cosa da fare è preparare la zuppa di coriandolo. Dunque dopo aver sminuzzato l'aglio in piccolissime parti, lo si può far cuocere in olio d'oliva extravergine, fino ad ottenere un soffritto dorato. Aggiungere il petto di pollo dopo averlo tagliato in piccole parti e lasciar cuocere per 5 – 10 minuti. Dopo aggiungere un bicchiere d'acqua e lasciar sciogliere il dado, cuocendo per altri 5 -10 minuti. Non dimenticare di aggiungere il coriandolo prima di iniziare a cuocere. Aggiungere Curry a vostra discrezione, e una manciata di sale e pepe nero che esalta le proprietà benefiche per l'organismo. Una volta cotto, lasciar riposare.

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Preparazione spaghetti

Riempire la pentola di acqua e portare a ebollizione. Aggiungere gli spaghetti e cuocere al dente. Dopo aver cotto la zuppa a fuoco lento con il coriandolo come indicato nel paragrafo precedente, aggiungere gli spaghetti dopo averli scolati, quando la zuppa è ancora calda, ma non bollente, e mescolare il tutto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti per non più di due minuti. Aggiungere altro curry e pepe nero se necessario, ma non esagerare altrimenti copre il sapore. Dividere le portate e servire in tavola. La quantità consigliata per gli ingredienti utilizzati è di 4 persone.

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Proprietà benefiche degli ingredienti

La ricetta spaghetti al curry in zuppa di coriandolo contiene numerose proprietà benefiche per l'organismo, dovute ai particolari ingredienti esotici utilizzati. Il coriandolo oltre a proprietà afrodisiache è anche antisettico, antispasmodico e aiuta la digestione. Il curry è altrettanto utile per la digestione soprattutto se abbinato con il pepe nero, inoltre è antiossidante e antinfiammatorio, e aiuta a regolare il metabolismo e a bruciare i grassi. Si consiglia però sempre di stare attenti alle dosi e di non esagerare con il curry e il pepe nero.

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