Ricetta: spaghetti con guacamole

tramite: O2O
Difficoltà: media
Ricetta: spaghetti con guacamole
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Introduzione

Spesso quando si sente parlare di guacamole non si può fare a meno di immaginare gustose tortilla chips, burritos oppure croccanti nachos. Leggendo questo tutorial si possono avere alcuni utili consigli e delle corrette informazioni su come preparare gli spaghetti con guacamole, spendendo pochi euro. Questa ricetta è abbastanza diffusa in Messico; essa è un connubio insolito di una bontà impressionante che sicuramente delizia il palato degli invitati.

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Preparare gli avocado

La prima cosa da fare per preparare gli spaghetti con la guacamole è quella di tagliare gli avocado a metà e privarli del nocciolo centrale. Successivamente si devono tagliare a spicchi e bisogna togliere la buccia, utilizzando un coltellino con la lama liscia. Dopo aver eseguito questa operazione si deve tagliare la polpa prima a fettine e poi a dadini. In seguito si deve mettere in una ciotola da parte per essere schiacciata; è opportuno tenere in un'altra ciotola un po' di polpa a dadini.

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Preparazione della salsa

Adesso bisogna schiacciare la polpa con un pastello fino a ridurla in una poltiglia cremosa. Successivamente si deve tritare la cipolla; poi, si prende un peperoncino, si apre, si tolgono i semini dal suo interno e si trita con un coltellino. In seguito si prende un pomodorino, si toglie la buccia, si tolgono i semini e si taglia in piccoli dadini. A questo punto si mettono insieme la polpa di avocado, la cipolla tritata, il peperoncino, il pomodoro e si aggiunge uno spicchio d'aglio. Si prende un limone e si grattugia la scorza; essa va messa nella ciotola che contiene la polpa di avocado, la cipolla tritata, il peperoncino, il pomodoro e lo spicchio d'aglio. Ora bisogna spremere il limone; poi, si versa il succo nel composto, si sala e si mette del pepe, in base ai propri gusti
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Completare la ricetta

A questo punto bisogna aggiungere la polvere di cumino e versare la restante polpa di avocado tagliata a dadini; poi, si amalgamano tutti gli ingredienti. In seguito si deve coprire la guacamole con una pellicola trasparente e si mette il tutto nel frigorifero. Nel frattempo si fa cuocere la pasta in abbondante acqua bollente. Quando la pasta è pronta si mette in una pentola e si versa un filo d'olio per non farla attaccare. Successivamente si versa la guacamole e si fa amalgamare a fuoco moderato; è opportuno aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta per rendere più cremosa la salsa. Gli spaghetti con guacamole sono quasi pronti; bisogna solo mescolare per far legare la pasta al condimento ed infine servire gli ospiti.

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