Ora che la farcitura è pronta e messa da parte, occupiamoci di stendere e ultimare lo strudel. Riprendere l'impasto dal frigo e, su un piano da lavoro infarinato, stenderlo il più sottile possibile con l'aiuto di un matterello e di abbondante farina. Lo strudel dovrà avere uno spessore di un paio di millimetri, e bisogna stenderlo fino ad ottenere la forma di un rettangolo. Una volta steso, avendo cura di lasciare uno spazio di 3 o 4 cm da ogni bordo, cospargere la mozzarella a cubetti sulla pasta, poi versarvi i funghi trifolati con il porro, rendendo la farcitura omogenea. Spennellare con dell'acqua i bordi lasciati liberi, e arrotolare lo strudel partendo dalla parte più corta. Chiudere bene le estremità, che andranno ripiegate sotto lo strudel, sistemarlo sulla carta da forno, spennellare con latte e uovo e infornare a 180° per 40 minuti in forno statico, oppure a 160° per 30 minuti in forno ventilato.