Ricetta: torta alle verdure

tramite: O2O
Difficoltà: facile
Ricetta: torta alle verdure
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Introduzione

In questo articolo vorrei illustrarvi come realizzare una torta di verdure. La torta di verdure è un primo piatto molto buono e molto gustoso, molto facile e molto semplice da realizzare. Sicuramente la torta di verdure piace a tutti, sia agli adulti e sia ai bambini. Quindi in questo articolo vi illustrerò i procedimenti di preparazione della ricetta della torta di verdure. Sicuramente questa torta di verdure sarà apprezzata da tutti, e si può consumare in ogni stagione, sia in estate e sia in inverno.

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Occorrente

  • 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
  • 1 cipolla di piccole dimensioni
  • 2 zucchine grandi
  • 2 carote grandi
  • sale e pepe q.b.
  • eventualmente del formaggio fresco
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Primo procedimento di preparazione della torta di verdure

Il primo procedimento di preparazione della torta di verdure è di utilizzare un rotolo di pasta sfoglia surgelata. Dopo aver lavato accuratamente le nostre verdure sotto l'acqua fredda del rubinetto, bisogna pulirle in maniera accurata, bisogna tagliarle in piccoli cubetti e poi bisogna metterle all'interno di una ciotola in plastica di grandi dimensioni. Successivamente bisogna mettere della carta forno all'interno di una tortiera e poi bisogna stendere la nostra pasta sfoglia all'interno della tortiera in maniera accurata. Si consiglia anche di utilizzare un piccolo mattarello per stendere la pasta nella tortiera alla perfezione. In sostituzione alla carta forno, si può imburrare e poi si può infarinare la nostra tortiera.

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Secondo procedimento di preparazione della torta di verdure

Il secondo procedimento di preparazione della torta di verdure è che dopo aver posizionato la pasta sfoglia all'interno della tortiera, bisogna mettere al suo interno tutte le nostre verdure, un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed un goccio di latte. Assieme alle verdure, nel caso amassimo il pesce, si consiglia di mettere un poco di salmone affumicato tagliato in piccolissimi pezzetti. La nostra torta dovrà cuocere in forno a 180 gradi per non meno di trenta o trentacinque minuti fino a quando non sarà diventata bella dorata e croccante. Successivamente si consiglia di servire la nostra torta alle verdure all'interno di un elegante piatto in vetro o un piatto in acciaio.

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Terzo procedimento di preparazione della torta di verdure

Il terzo e ultimo procedimento di preparazione della torta di verdure è che insieme alle verdure, si può anche aggiungere un poco di formaggio cremoso od un poco di formaggetta di montagna tagliata in piccolissimi pezzetti. Se si apprezzano le salse, è possibile anche creare una splendida salsa di noci e panna per la nostra torta. Nel caso avanzi della torta di verdure, si può conservare la nostra torta in frigorifero all'interno di un contenitore a chiusura ermetica con un coperchio per un massimo di tre o quattro giorni.

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