A questo punto siamo finalmente giunti all'ultimo step della nostra golosa ricetta! Andiamo quindi a riprendere il panetto di pasta frolla dal frigorifero. Trasferiamolo sopra il piano di lavoro e stendiamolo con un mattarello. Cerchiamo di ottenere un disco di frolla che possa foderare anche i bordi della tortiera. Ora imburriamo e infariniamo leggermente lo stampo a cerniera. Andiamo quindi a sistemare il disco di pasta frolla nello stampo, ricoprendo anche i bordi della tortiera. Adesso, aiutandoci con una forchetta, bucherelliamo il fondo della torta. Ora possiamo farcire la frolla con la nostra morbida crema di ricotta. Con una spatola da cucina livelliamo la crema, quindi guarniamola con una spolverata di amaretti sbriciolati. Ora possiamo infornare la nostra torta in forno già caldo. Lasciamola cuocere ad una temperatura di 170°C per circa 30 minuti. A cottura ultimata sforniamo la torta di ricotta e amaretti e lasciamola raffreddare completamente prima di gustarla.