Ricetta: zucchine rotonde ripiene di carne e formaggi

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Oggi vi mostrerò come preparare delle ottime zucchine rotonde ripiene di carne e formaggi. Si tratta di una ricetta particolarmente sfiziosa, ricca di sapori e di innovazione. Infatti, non si sente spesso parlare di questo tipo di abbinamento. Soprattutto tra ingredienti così diversi tra loro. Da un lato c'è la zucchina: ortaggio ricco di sali minerali dal sapore dolce. Successivamente trovate la carne ricca di proteine e gustosa. Infine, ci sono i formaggi che accompagnano i sapori precedenti. I vari formaggi riescono quasi a convogliare la il sapore così sfizioso delle zucchine con la carne. Inoltre, fate ben attenzione a questo particolare. Dovete usare zucchine esclusivamente rotonde.

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Occorrente

  • 250 g c. di zucchine rotonde
  • 120 g di carne macinata
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. panko
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Scavate le zucchine

Portate una pentola d'acqua a bollore. Aggiungete due grandi pizzichi di sale. Quindi mettete dentro le zucchine rotonde lavate per farle bollire per 15 minuti. Mentre procedono con la cottura, tritate la cipolla e l'aglio. Immergete rapidamente le zucchine in acqua. A questo punto tagliate fuori i gambi, e raccogliete l'interno con un coltello o un cucchiaio. Tagliate la parte scavata finemente. Prestate ben attenzione, perché saranno veramente caldi quando li andrete a scavare. Inoltre, un sacco di succo verrà fuori delle zucchine a questo punto. Però importante, questo non gettatelo fuori. Soffriggete la cipolla tritata finemente e l'aglio in olio d'oliva a fuoco lento. Il tutto fino a creare un leggero soffritto.

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Aggiungete la carne

A questo punto saltate in padella le zucchine tagliate e scavate e i succhi. Il tutto con la carne macinata a fuoco basso per 10 minuti. Condite con sale, pepe e peperoncino. Ovviamente se queste spezie le desiderate. Rompete un uovo in una ciotola. Quindi mescolate il formaggio grattugiato e 25 g di Panko. Raffreddate il composto di zucchine saltate in padella per un po'. A questo punto mescolate nella ciotola. Regolate il condimento e il ripieno sarà pronto. Questo avrà un sapore migliore ben stagionato. Preriscaldate il forno a 180℃. Farcite le zucchine con il ripieno e cospargete il Panko sulle cime. Scoprite quindi come ultimare la ricetta delle zucchine rotonde ripiene di carne e formaggi.

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Mettete i formaggi

Irrorate con olio d'oliva e cuocete in forno a 180℃ per circa 30 minuti. Mettete le cime staminali in forno per gli ultimi 20 minuti. Regolate il tempo di cottura in base al vostro posto del forno. Quindi non rimane altro da fare che riempire le zucchine di formaggi. Qui potete sbizzarrirvi come volete. Potrete mettere provolone, scamorza, gorgonzola e così via. Le zucchine rotonde ripiene di carne e formaggi saranno gustose anche il giorno dopo. Soprattutto se le riscaldate e le mangiate con zuppa di brodo.

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