Ricette Bimby: mousse al salmone

tramite: O2O
Difficoltà: facile
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Introduzione

Volete realizzare una salsina particolare e dal sapore delicato per avvolgere le vostre tartine? Volete impreziosire il momento dell'aperitivo con un additivo intrigante e sfizioso? In questa guida vi mostriamo tra le ricette bimby la mousse al salmone. Vi rassicuriamo che la ricetta è semplice ed immediata. Tutto ciò perché il robot da cucina bimby vi darà una grossa mano nella preparazione di una pietanza di questo tipo. Tra le numerose ricette realizzabili tramite un robot da cucina, questa costituisce indubbiamente una delle più deliziose. Essa è capace di accontentare i palati di grandi e piccini. Inoltre, potrete apportare qualsiasi genere di modifica adatto ai vostri gusti e a quelli degli invitati a tavola. Ecco dunque tutti i segreti di una delle più interessanti Ricette Bimby: mousse al salmone.

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Occorrente

  • 250 g di salmone affumicato
  • 300 g di formaggio cremoso philadelphia
  • Un pizzico di pepe e qualche ciuffetto di erba cipollina
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Tra le ricette bimby, la mousse al salmone, può far parte di un aperitivo perfetto per tutti i mesi dell'anno, ma soprattutto nel periodo compreso tra le festività di Natale e Capodanno. In questo arco di tempo, le pietanze basate sul pesce sono dominanti sulle tavole di buona parte degli italiani. Potete estasiarvi con un autentico tripudio di sapori, impreziosito grazie alla presenza del salmone affumicato, stemperato dalla delicatezza del formaggio Philadelphia. Potete sentire anche il pepe e l'erba cipollina che arricchiscono l'aroma e il gusto del piatto. Vi delizierete al primo assaggio. Prima di tutto, inserito all'interno del boccale del bimby il salmone. Frullatelo alla velocità di livello 7 per 15 secondi. Utilizzate sempre salmone affumicato, dal carattere deciso ed inconfondibile.

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A questo punto, compattate la soluzione sul fondo con una spatola di legno. Proseguite aggiungendo il formaggio cremoso e un pochino di pepe. Mescolate ulteriormente tutto per 20 minuti nel bimby. La ricetta bimby della mousse al salmone sta prendendo forma. Servite la crema insieme a crostini di pane tostato, o spalmata nei classici tramezzini di pane bianco in busta. Guarnite i vostri piatti con l'aggiunta di un pizzico di erba cipollina. In questo modo, rendete il sapore più rotondo e la vostra composizione risulterà più accattivante.

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Se vi piace il risultato ottenuto, avrete sicuramente il desiderio di adoperare la mousse anche per il condimento dei primi piatti. Un'idea può essere quella di mescolare la mousse alla pasta, aggiungendo magari un filo di acqua di cottura. Tale soluzione può rendere la crema più fluida, immettendo pure una noce di burro. Tra la pasta, vi suggeriamo le pennette rigate. Queste ultime sono in grado di trattenere la salsa con il loro profilo zigrinato. Potete arricchire la ricetta con condimenti molto squisiti, come ad esempio il parmigiano, il basilico e il prezzemolo. Potete dare libero sfogo alla vostra fantasia con diversi accostamenti originali. Ecco tutti i segreti della mousse al salmone, una delle ricette bimby più squisite in assoluto.

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