Per questa ricetta potete usare diversi tipi di biscotti: secchi, integrali, frollini, a vostro piacere, ma per rendere il vostro dolce un po' meno calorico io consiglio i biscotti secchi. Prendete una teglia o una pirofila e una ciotola: in quest'ultima mettete 250 ml di latte, in cui dovrete intingere i biscotti. Prendete quindi i biscotti: uno per uno, bagnateli appena nel latte e sistemateli sul fondo della teglia, uno accanto all'altro, fino a ricoprirlo. Mettete uno strato di marmellata o confettura, quindi uno di panna montata, aiutandovi con un cucchiaio. Quindi, ricominciate: uno stato di biscotti, uno di marmellata e uno di panna, fino all'altezza che desiderate o, comunque, fino al bordo della teglia; l'importante è che l'ultimo strato sia di panna. A questo punto non dovrete far altro che tenere il dolce in frigo per almeno un'ora e servirlo così. Vedrete che squisito! Naturalmente, potete decorare il dolce con degli smarties, gocce di cioccolato, granella di nocciole o pezzetti di frutta, qualunque cosa vi suggerisca la fantasia.