Strisce di pollo alla crema di mango

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tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Quando si hanno ospiti a cena, è sempre difficile scegliere una pietanza che possa deliziare il loro palato. Anche perché ovviamente, è quasi impossibile andare a conoscere, i gusti di tutti i nostri ospiti. Ecco perché di solito si opta, per qualcosa di classico, e si va sul sicuro. Ma oggi, in questa guida, vi stupiremo con una ricetta molto particolare, che lascerà senza ombra di dubbio i vostri ospiti a bocca aperta. Stiamo parlando del pollo alla crema di mango. Questa è una ricetta tipica delle zone dell'India, dove il mango è uno dei frutti più utilizzati nella preparazione di primi piatti. Questo frutto, oltre ad avere un gusto prelibato, possiede anche tantissime caratteristiche che lo contraddistinguono, come la sua ricchezza di vitamine. Ma adesso, senza dilungarci ancora per molto, andiamo a vedere più nel dettaglio, tutti i passaggi per cucinare delle strisce di pollo alla crema di mango, in maniera perfetta.

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Dopo avere comprato tutto l'occorrente necessario, dovremo semplicemente ricavare un tavolo, che utilizzeremo come piano d'appoggio. Quindi, prendiamo il petto di pollo intero, e cominciamo a tagliarlo a piccole strisce molto sottili. Cerchiamo di non sprecare nessuna parte, in maniera tale da ottenere delle grandi porzioni. A questo punto, una volta che avremo finito di preparare il pollo, potremo iniziare ad impanarlo con la farina.

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Successivamente all'impanatura, potremo cominciare a posizionare le piccole strisce, in una padella antiaderente. Aggiungiamo due cucchiai d'olio d'oliva e facciamo rosolare per bene, fino ad ottenere una buona doratura. Nel frattempo che aspettiamo la doratura, potremo cominciare a preparare i porri. Quindi tagliamoli in maniera molto fine, con un coltello. A questo punto il pollo sarà pronto, e potremo aggiungere i nostri porri appena tagliati. Facciamo cucinare il tutto insieme, per 5 minuti circa.

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Nel mentre cominciamo a sbucciare il mango, ed inseriamo tutto il frutto, all'interno di un frullatore. Frulliamo il tutto in maniera molto efficace, in modo tale da non lasciare grumi all'interno della crema. Successivamente, dovremo semplicemente aggiungere del limone nella padella assieme al pollo e ai porri, e lasciamo macerare il tutto. Quindi, a questo punto, dopo che avremo cotto a puntino il pollo, potremo preparare i nostri piatti. Dunque, posizioniamo una porzione di strisce di pollo, con una colata di crema di mango sopra. A questo punto, non vi rimarrà che degustarvi questa deliziosa prelibatezza.

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