Nel frattempo potrete preparare la besciamella. Versate il burro in un pentolino e fatelo fondere, poi aggiungete la farina e mescolate energicamente fino a far formare una pallina priva di grumi. Quando avrete la pallina, aggiungete il latte e continuate a mescolare. Aggiungete latte fino ad ottenere la consistenza desiderata. In particolare la besciamella non dovrà essere né troppo liquida, altrimenti annacquerà il sugo, né troppo densa, altrimenti non riuscirete a scioglierla nel sugo stesso. Quando sarà pronta e sarà pronto anche il sugo, versate la besciamella all'interno della pentola con il sugo ed amalgamatele bene fino ad ottenere un sugo rosa. A questo punto tenete da parte un paio di mestoli di sugo e versate il riso in pentola con il sugo rosa. Lasciatelo cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione e giratelo spesso. Alla fine della cottura il riso sarà abbastanza asciutto, ma ancora leggermente liquido per poter terminare la cottura in forno.