Torte: 5 errori comuni da evitare per un risultato perfetto

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Vi capita spesso di preparare torte? Notate che a volte non vi vengono perfette come desiderate? Questa è la guida che fa al caso vostro. Infatti, ecco elencati 5 errori comuni da evitare per ottenere un risultato perfetto. Dite addio agli errori da principianti e preparatevi a fare delle torte a dir poco deliziose.

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Farcire la torta

Questo problema è facilmente risolvibile accumulando della glassa sopra la torta tozza. Chi non ama la glassa extra? Non utilizzate la stessa ricetta o il mix di torta ogni volta che fate le torte. Può essere difficile dire quanto in alto si possono riempire le vostre fodere del bignè. Anche se la ricetta prevede quanto in alto bisogna mettere la glassa per colmare le fodere (ad esempio, 2/3). Però è quasi impossibile con precisione che riempite tutto. Il consiglio è quindi quello di riempire sempre uno strato di linea con del bignè a metà e cuocetelo. Questo era uno dei 5 errori da evitare per un risultato perfetto.

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Mantenere la glassa

Ecco il secondo dei 5 errori da evitare per un risultato perfetto. Quando foderate la torta non dovete mantenere la glassa. Dovete modellarla. Se staccare prematuramente tutto, le cose si fanno brutte. Rintracciare l'origine del problema può essere difficile. Alcuni errori comuni sono: torte molto umido con pezzi di frutta. Le fodere possono sbucciare indietro dove la frutta li tocca. Se tagliate la glassa di frutta in pezzi più piccoli, non ci sono grandi pezzi di frutta bagnati contro i lati. Così facendo lasciate le torte calde nel loro latte. Appena le torte vengono uscite dal forno, portatele fuori dalla tortiera.

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Demolire la panna

Datevi un'ora tra il momento in cui le vostre torte sono fuori dal forno e il tempo necessario per stare nel congelatore. In questo lasso di tempo molti fanno un errore, demoliscono la panna per colpa di fenomeni esterni. Anche se si sente fredda sulla parte superiore, potrebbe ancora benissimo trattenere il calore all'interno. Qualsiasi calore residuo nella torta può danneggiare e demolire la panna. Passiamo al quarto degli errori da evitare per un risultato perfetto.

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Abbondare gli ingredienti

Farcire le torte con dolcetti, con piccoli biscotti, pezzi di caramelle. Spruzzate anche gocce di cioccolato può essere adorabile, ma non mettetene troppi poco prima di servire. Se non seguite questo consiglio potreste trovare sulla glassa delle torte dell'umido durante la notte, che viene poi assorbito dall'umidità. In questo caso le torte perdono il loro delizioso sapore.

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Rovinare la consistenza

Finiamo quindi con l'ultimo errore da evitare per un risultato perfetto. Quando cucinate le torte nelle giornate particolarmente calde, aiutatevi. Raffreddate la teglia prima di caricare torte o rovinerete la consistenza. Le tortine rovesciate sono il più grande problema del transito per le torte. Questo quindi si evita con l'acquisto di uno specifico porta-torte, progettato con un segnaposto per ciascuna delle vostre bellezze.

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